踢足球的日记
今天放学后,我们在操场里学踢足球。
我们把书包放好,教练来了,让我们踢着足球跑两圈,我拿了一个足球,把足球放在地上,一边踢一边跑,到转弯的时候,我减下速来。但还是踢到了草区内,第二圈的时候,我吸取了第一次的教训,踢得更慢了,终于没有踢到外面了。跑完两圈之后,老师教我们运球,运球就是把球传给另外一个人。我们先分队,三个人一队,我们班的三个人连忙排好队,我是队长其他两个人是队员。我们组发球,我抬起脚,用力地向足球踢去,只见足球从空中划过一道弧线,噶吗还要进球的时候,守门员用力一踢,足球又飞到了我们的手上,队员把球传到我手里,我鼓足力气猛地一踢,足球就飞进了对方的球筐里,进球了比分1:0继续比赛,我们先发球,我先把足球踢到离球框很近的地方,他们都一起跑过来,想阻止我的计划,我往球框踢去,他们来不及防守,球已经进门,2:0,我方胜利。
就这样,我们的课就不知不觉地结束。我们期待下一节课的开始。