踢足球的日记
我们每个人都有自己喜欢的运动,我也不例外,我最喜爱的就是足球,它给我带来了许多欢乐,让我在人生中懂得了许多道理
记得有一次体育课时,体育老师问我们这节课想干什么,我们异口同声的达到,想踢足球比赛。王老师说:“好。”于是说着就到体育室里拿了一个足球。我们双方都来到了各自站的位置,都迫不及待的想立刻来一场,王老师来到草坪上准备吹哨开始比赛,我们已经摆好了冲锋的姿势,准备移交射出去。只听得“嘟”比赛开始了。双方实力不分上下,我们在一起踢得难解难分。我们太大意,敌人像一群暴怒的雄狮,冲进了我方阵地。他们团结的非常好,你传给我,我传给你,我们防不胜防。“球进了!”敌方开心的叫了起来。我们走到球门前,问一个守门员“你怎么守的,怎么这么不小心!”顿时整个足球场充满了他们的吵闹声。我走上前去说:“不要吵了,要朝回家去吵,我们现在在比赛,一定要团结。”听了我的话他们好像明白了什么。
第二场开始了我们团结一心,配合的十分默契。没有一点瑕疵,我冲上前去猛地队球门来了一脚。“球进了”我们欢呼起来。
这场比赛让我们每个人都懂得了团结是什么。足球真的是让我懂得了许多。我爱足球!!!!