踢足球的日记
今天我跟赵纯和赵鑫宇一起踢足球。
我们玩的是传球,我们先猜拳,是我赢了,所以我先发球,赵纯第二个赢,赵鑫宇。我把球来了个寒冰敛,想把足球传给赵纯,可是我踢得太用尽了,不小心把鞋子和足球都踢到了天上,然后落下来把赵纯砸的哭了,我连忙说:对不起,我不是故意的。然后把足球踢到了球篮,这一轮我赢了。下一轮是赵纯发球,赵纯想报复我,就来个火爆击,幸亏我身手敏捷,才躲过了,可是球进了球门,所以赵纯这盘也赢了。再下一盘就是赵鑫宇了,他也给我来了个飞叶弹,他的技术很厉害了,但我还是一下子就接住了,这盘他就输了。
最后我们来比谁赢了,我就跟赵纯猜拳,我出的是拳,赵纯出的是剪刀,所以我赢了。我就在这盘比赛中获胜了。