踢足球的日记
今天上完第二节课,我和几个同学赶紧一起去操场踢足球,我当了守门员。游戏开始了。我全神贯注地看着足球在我们队和另一队之间传递。我总是准备好救球。突然,对方队长狠狠地踢了一脚足球。我大声说:“不行!”与此同时,我迅速跳了起来。球飞过我的头顶,对方的球进了。我扑了个空,没忍住球就掉下来了,擦沙子的时候手在流血。虽然我受伤了,但我很高兴和同学一起踢足球。
当我们到达体育中心时,我们开始玩,玩了很长时间,才决定获胜者。这时,我把球踢进了球门,我的队员立刻欢呼起来。
我们立即返回防御,他们的猛攻让我们大吃一惊。他们用的都是吊球,但是我们的防守有点松懈,我们的门将经常跳起来接球。
终于,时间过去了,我们的比分还是5:4。
裁判吹响了哨子,所以我们马上停下来。最后,我们赢了。大家高兴地跳了起来。