踢足球优秀日记
昨天,按照日程表,该踢足球了
一开始,两队队长石头剪刀布,谁赢谁就先选人。一场没有硝烟的战争开始了。
我们的“战士”朝敌人冲去,本来那个“战士”在踢球的,可是有一个敌人朝他冲来,他就不顾球了,朝敌人身上扑过去,那个敌人被扑倒了。过了好长时间,那个敌人才从沙子上爬起来,正好在敌人起来的时候,我从很远的地方把球踢过去,谁知球从敌人的身上滚过去了,正好是敌人爬起来,不然还不会进呢!下一球,敌人发狠了,派了足球高手去,不愧是高手,只要球是受他控制的,没有人会碰到球,其实我们可以碰到的,但是我们是太骄傲了,只能用一句话来形容:“虚心使人进步,骄傲使人落后,我们就是个骄傲的人,可是下一球我们就不会大意了。
踢足球,是一场毅力战。如果一个人没有毅力,那踢了半场足球就一定是不行了。工作上也需要合作。互相帮助、协同才能取得好的工作效果。
踢足球,也是一场团队战。为什么我说也是一场团队战呢?因为团队协调是踢足球的一个重要部分,团队,没有协调也就不能叫一个团队了。
如果打的球很好,但是不行了,那也是竹篮打水—一场空。