读书的日记
今天是个晴朗的天气,我参加了吴老师举办的读书会,我非常高兴,我们来到了油田四小,那里的校园很漂亮,有宽阔的操场,还有美丽的花朵,我看到了一个个胖乎乎的小蜜蜂在花丛中飞来 飞去,像在和我招手呢一会,吴老师来了。吴老师抱了很多的书,我连忙去帮忙,老师带了几个毯子让我们坐在毯子上看书,我一看这么多的书啊,我可得好好看看啊,老师给我们讲了一个故事叫<<小>>,故事很精彩,讲完故事,老师让我们自由看书,我选择了一本<<国王喜欢>>国王喜欢院子那么大的毛巾,脸盆需要游泳池那么大,这个国王可真有意思啊。通过这次的读书会让我爱上了绘本 ,我要多参加这样的读书活动。