8月5日的下午4点30分,我们就准备出发去泰国,乘坐的是香港机场,你看!有好多其它国家的人啊!
妈妈说:“去泰国首先要学会讲英语,这样的话如果外国人对你说什么,你就可以听懂,跟他对话,因为,英语是全世界通用的语言。”然后我就点点头说:“知道了”。
两个小时很快就过去了!
我们等了好久,终于登机了!拖拖拉拉搞了好久终于上飞机了!在飞机上的景物好美啊!透过玻璃窗,我们上了云层,白白一片,真漂亮!
到了泰国酒店,那里好漂亮啊!浓郁的香水味,从我鼻尖前飘来;热情的工作人员,礼貌的向我们问好;精雕细刻的墙壁,闪闪的像我们眨眼……一切的一切都是那么的美!
我们去了海边游泳,那里有好多奇形怪状的贝壳啊!捡着捡着就看不到姐姐们了,我好怕找不到妈妈,我就哭了。一位泰国叔叔看到我迷路了,就让我坐上他的摩托车,1分钟,终于看到妈妈了,大家都哭了,我下次再也不敢这样了。
接着的行程有很多,看“人妖”表演,骑大象,泰国皇宫等。
一天过去了,又是一个新的早晨,这几天真累,玩了那么多,去了那么多地方,又吃了那么多东西,真的很累!
对了,去泰国的人有“我、妈妈、乐乐姐姐、四姑妈、平平姐姐和安安姐姐、小敏阿姨和汤玛斯叔叔。”