元旦的日记
今天,我们学校举行了庆祝元旦的活动。
这次活动与以往不同,不是开庆祝会表演节目,而是让我们每个孩子都参与到游戏中,不用上课。我们年级一共要玩五个游戏。
第一个游戏是画鼻子,在黑板上已经画好了一个样子很可爱的小丑,就只是差一个鼻子了。参加这个游戏的同学得蒙上眼睛,再转上三圈,然后在你认为该画鼻子的位置画上鼻子。画得正好的可以得上10分,如果画在了不该长鼻子的地方,当然就得不了分。看着别人画鼻子可真好笑。有的把鼻子画到了眼睛上方,笑破了我们的肚子;有的把鼻子画到了嘴巴下面,弄得那小丑跟妖怪似的,笑得我直不起腰来;还有的把鼻子给画到了耳朵外,天啦,成了什么怪物?也有刚刚点到位的,大家就报以热烈的掌声。我在这个游戏中得了9分,还不错。
第二个游戏是运乒乓球,我觉得这个很容易。结果我得了满分10分。第三个游戏是神投手,我只得了2分。第四个游戏是穿针引线。这是我的弱项,我只得了1分。第五个游戏是看谁动作快,音乐响起时大家就绕着几张写有不同分值的椅子转圈,音乐一停就各自抢椅子坐,坐在几分的椅子上就得几分。我在这个游戏中得了7分。
结果,我们全班同学都得到了朱老师的礼物,有的是陀螺,有的是橡皮呢,还有的是望远镜。同学们今天跟我一样,都玩得非常非常的高兴!