元旦的日记
新的一年又来了,就是20xx年,又要有新的旅程了,在这元旦期间姥姥爷家买电脑了,于是我们马上闻讯赶去。
“咚咚”哈。电脑回家了,姥爷去买电脑已经用了一天的时间了,现在终于回来了。楼梯被踩得咚咚响,人上来下去的搬着重重的东西,楼道里时不时传来气喘吁吁的粗气。经过一会搬运所有零件都搬上来了,现在可以组装了。可是我们却遇到了麻烦,因为看着好好的一个插座竟然没有电,于是我们又只好把插座拆开修了一遍,结果爸爸在修的时候不小心把一个螺丝弄坏了,于是又换了一个。修了半天还以为能修好,结果把螺丝转花了,没有画纹了,又费了好大的功夫才弄好。结果到了第二天电脑又换了个地方,所以说都白忙活了。可是电脑却能使,所以我们很高兴。姥姥爷也为此露出笑容。
自从买了电脑后姥姥爷都很少看电视了,光来看姥爷修电脑,看来姥姥爷也对电脑有些好奇了,可惜姥姥爷不会用,也不会打字。于是,姥爷就只好教姥姥爷。不过姥爷可就很累了,但是为了教会姥姥爷只好这样办。
你们在这新的一年里,也就是元旦期间你们有什么趣事,快来分享吧。不知道是又长了一岁,还是去逛了街或者去了地方别的?真期望呀。是什么呢?不过最后还是祝大家在新的一年里新年快乐。万事如意。年年有余。学习进步。天天向上。