元旦的日记
今天,我们学校搞元旦趣味游戏节。好激动啊,一大清早,我就起床了。
到了学校,在教室里没呆几分钟,吴老师就让我们排队去操场了,因为今天在操场上有一年级小朋友的入队仪式和环保模特秀。吴老师让我们走模特秀的小朋友排成一队,我们很快地找到自己的模特伙伴,我和傅亦辰一组。
新生入队仪式很快就好了,接下来是模特走秀节目,我的心情好紧张啊,砰砰地跳个不停,甚至有点心惊胆战的感觉了。轮到我和傅亦辰表演了,其实我们很早就商量好了表演时的动作,我们先摆了个背靠背的动作,第二个和第三个动作我们自由发挥。刚开始我很紧张,但在表演的时候,我一点紧张的感觉都没有了。走秀很快就结束了,让我印象最深的是白天昊和李卓效的表演,白天昊的环保衣穿在身上非常威风,李卓效的衣服本身非常棒,再加上戴了一个无框眼镜,头上戴了巫师帽,手上拿着魔棒,让我眼前一亮,我好佩服啊。
模特秀走完是游园活动,吴老师给我们分了组,7个小朋友一组,由2个家长带领游园。我们这一组有:王国平、丁颖嘉、王若晗等,我们先后玩了猜字游戏、贴眼睛、套圈,还有飓风战魂陀螺等等项目。我觉得飓风战魂陀螺最好玩了,因为陀螺打斗非常激烈,如果用力过度,两个陀螺会马上飞出去,太紧张了。
一圈游戏玩下来,我们手上的卡片纸上都盖满了章,我们就排着队伍去兑换礼物了。
今天的游园活动我玩得好开心,我希望学校能再开这样的游戏节。