金黄的秋天已经悄悄过去,寒冷的冬天迈着沉重的脚步悄悄地来到,在这寒冷的冬天,有许多树木还在茁壮生长。
走进校门,花坛上的几盆花,已经逐渐凋谢了,不像春天那么精神。再往里走,几棵梧桐树,也不像春天那么精神,不像夏天那么茂盛,不像秋天那么健壮。虽然它的衣服,被狠心的风婆婆吹的瑟瑟发抖,但它依然挺立着与风婆婆斗争到底,它那顽强的生命力连雪爷爷也被感动了,雪爷爷连忙送它一件又一件银装,梧桐树好像感到了安慰,甜甜地睡着了,等待着春天地来临。
我喜欢冬天的洁白,更敬佩梧桐树的顽强,这些景色都深深地感动着我。我爱冬天的校园。