关于端午节的日记
端午节放假的第一天早上,妈妈开车送我去温州巿少年宫参加少儿围棋段位赛。
我是定级A组的,所以比赛的教室在三楼。等大家都到齐了,老师一声令下说:”比赛开始了。“话音刚落,大家就下起棋来。我的对手是一个小男孩,他的技术不怎么样。所以,这轮很轻松地获胜了。
第二轮比赛真可惜,因为我输了,他真厉害呀!赛完后,妈妈带我去九三河边散散心,捞捞鱼,为下一轮比赛做好准备。
第三轮比赛的时间终于开始了,我小心翼翼地下着每一步棋。终于胜了,我真高兴。
上午的成绩出来了,是两胜一负,妈妈提醒我下面的比赛要更认真些。下午的四轮比赛越来越紧张,输一轮,胜三轮,今天共得了10分,定级赛一下就从九级跳到了六级。晩上回到家,吃着香甜的枣粽,真开心!这是一个快乐的端午节。