第一场雪日记
等了又等,盼了又盼。我终与盼来了今年冬天的第一场雪。
因为下雪,下午不上课。我就约了几个朋友,找了一处雪厚树木又多的山丘。
我们在山丘侧面的雪山上挖出来了几条雪滑梯,我们把雪踩成冰,滑滑的。我做第一个体验者,结果刚走到一半人突然掉到一个坑里,摔得我人仰马翻。伙伴们在旁边哈哈大笑。原来这是他们精心为我准备的。当时,摸着火辣辣的屁股,我的心瞬间就掉到了悬崖底下,我下定决心一定要复仇。
在他们开心的玩着雪滑梯的时候,我心里却计划着天大的“阴谋”。我找了一棵大树,在树底下挖了一个坑,把树下的雪都运到另外一棵树下做成雪球。再把土放到地上用一层薄薄的雪盖住。我把这件事告诉了几个没害我的哥们,然后我提出要打雪仗。一人五条命,每组3个人。我们分好组后,我和我的两个铁哥们选了看着雪少却被我藏了大量雪球的树下。另外一组却选了看是雪多,却没雪的地方。刚一开始他们就陷入了我们设计的陷阱里。看到他们掉进陷阱,我们就一哄而上。这场比赛我们大获全胜。心里别提有多爽了
今天玩的真尽兴,希望以后的雪下得更大,让我们开玩得更开心。