早上,爸爸开车送我上学。走到和平大桥的时候,我们排在一辆老年代步车后面,结果,它开得太慢了,接连在它前面插进去两辆车,我急了,跺着脚,气得直哼哼!后来,快过红绿灯时,前面又插进来一辆车,我们就没过去,只好停下来等下一个绿灯,我心里很委屈,满腹不平。
妈妈连忙劝我:“没关系,第二个绿灯,我们就可以开过去了!以前我们也插过队的,是不是?所以,别人插队,我们也可以忍耐一下。心里急,是正常的,我们都会急,不过,要学会控制,只要不迟到就行了!”
今天第一节课是语文课,王老师把卷子发了下来,叫我们写上学校、班级和姓名。写完后,老师就开始读题,老师叫我们读一题,做一题,我们都认真的做。
这些题都是老师昨天讲过的,我们做的很顺利。等下课之后,大部分同学都做完了,只有小部分同学没做完,老师叫他们再接着做,什么时候做完,什么时候下课。
等到快上下一节课的时候,他们都做完了,老师就叫他们赶快上厕所,进教室,接着上下一节课。