万圣节日记
今天晚上是一年一度的睿源教育的万圣节狂欢日,也是令人难忘的日子!
我们先在一楼玩了一个抢抱枕的游戏,分三级,一组男生,一级女生,一组男女混合。
第一次,五个男生,四个凳子,第一组有董亚墨、哥哥、蔡浩鑫和另外两个不认识的同学,第一组董亚墨下场了,第二局就有一个人下去了,第三组哥哥又下场了,最后只剩下蔡浩鑫了,他就是这一组的羸家了。
第二次我只认识蔡涵钰,但她也在第三局成了我的手下败将。
我们又上了二楼,刚开始有个踩气球的游戏,我和哥哥参加了,我们一边等一边看场面上的变化,最后只剩一队,还是费了很大的功夫的一队,有一个人直冲向前,这时,这个气球还平安的在我的腿上,他们的却爆了,为什么呢?因为守护人不许离开气球啊!所以,我们羸了这次踩气球的游戏。
最后一个是抽奖环节,可惜我没抽到,但我还是有一个奖的,是踩气球时羸得了,奖品是下次上课时才发放的,只老师说是一个特别漂亮的水杯呢!
今年的活动结束了,令人难忘的活动!