考试的日记
自从上初中以来,每一次的考试都意味着我们这一段学习的总结,随着时间的推移,一次次考试的来临,终于,总结半年学习的期中考试来临了!
考试前的几天,班里的活泼的气氛已经没了,同学们都开始进入紧张的复习中,每天晚上,我都要学习到很晚很晚,弄得我疲惫不堪,时间一天天的过去了,期中考试终于来临了,我心里的大石头能放下去一半,我慢慢的走近考场,心跳加快了许多,都快蹦出来了。
考试中间,我的手不断地发抖,像是被风吹过,又像被人打过,抖得很厉害,两排牙齿被吓得拧在了一起,脚压根就不受大脑思维的控制。
经过了两天的折磨。考试终于结束了,我长长的舒了一口气,心中的大石头终于放下了,这就是期中考试的风波!