考试的日记
今天,我要考试了,是补习班那边的考试,下午,我过去的时候,发现还有五个同学不认识,他们是其他班的。
等到了一点半,老师终于发试卷了,我先写上名子,之后,就开始写试卷了。我看了一下,有两张,总感觉很多,但实际上,两张很好写,上面也就只有辨音、翻译、连词成句、填空、排序、阅读短文。当我写完时,其他同学都还没写完,我旁边的那一个同学问我:“你写完啦?”我点点头,刚好,又被另一个同学听到了,他说:“什么?”“Anna写完了”“哇!写得好快!”写完了,就开始检查了,检查完,我就和一个同学一起交卷了。
只要交完卷,就可以自由活动了。谁知,我们一交完卷,其他同学就一个接一个地交卷了。可能他们也不敢吧。
之后,开始统计了,我有十六个红花,零个蓝花,零张奖状,三张优秀学员。最后,我是第四名,我好伤心。