考试的日记
今天下午第二节课,我们英语考试。
上课前,同学们都准备的很好,上课了,我们急忙跑到教室里静息。英语老师来了,说:“今天我们考试,背你们喜欢的课文,现在开始练习。”一分钟过后,老师念同学的名字,同学们上来背自己喜欢的课文,我的的是优,我觉得其他人的分数也不低。老师说:“考试完的可以写作业,看书,剪纸,画画,不过不能说话。”同学们有的写作业,有的看书,有的剪纸,还有的画画,大家安安静静,没有人说话。下课了,老师说:“你们考试的分数都很高。”老师高兴的走了。我心里想:老师平时就很辛苦,加上要给我们改作业,讲课,我们一定要认真听讲,积极发言。有时候我们说话,老师心里很不开心。
老师还给我们讲过安全,要在电脑上做,有些同学一直不做,老师也很生气。所以我们要让老师开心,不能让老师生气,我们要帮老师抱作业,发作业,让老师天天心情好。