考试的日记
下午,随着上课铃响,同学们陆续走进教室,英语老师也捧着试卷慢慢的走进教室。老师站在讲台上严肃地说:“今天我们考试,请大家准备好考试用的东西。”我一听,呆呆地坐在那,想“唉,竟然是英语考试,这可是我最怕的事情,啊,真是悲剧啊!”想完,只见老师发下试卷,说:“现在开始考试。”唉,只能写了。于是,我硬着头皮,乱写一通。
咦?这个怎么写呀!于是我想呀,想呀……忽然,我觉得试卷正面好像有这道题目,于是,我把试卷翻过来,看了一下,果然有这道题目,然后,我把填的答案抄过来,这样,这道题目就做完了。
过了半个小时,我的试卷做完了,看了看时间,快要下课了,于是我检查了一遍。过了一分钟,下课铃响了,我把试卷交了上去,静静的离开了教室。