开学典礼日记
在这秋风送爽的九月。我们迎来了这个美好的开学季节,今天我们在班主任老师的带领下,迈着整齐划一的步伐来到操场上进行开学典礼。
校长站在主席台上,为全校同学讲话,校长那亲切的话语向坚韧有力的小鼓敲打在我的心头。让我们充满了力量,接着学生代表上前发言,我羡慕极了,真想将来有一天我也能够自信的站在台前,颁奖环节更加振奋人心。
开学典礼后,我们还在班级里观看了一个非常有教育意义的电影,名叫做《当幸福来敲门》。让我明白了只有坚持不懈的努力才能够获得成功。
新的学期,在充满期待中开始了。新学期、新气象,我要努力学习。白尺杆头更进一步。