相信今天晚上已经有很多人蠢蠢欲动了吧?如果你看不懂前面这句话,那么请看一下今天的日期,相信现在已经有很多人知道了吧?什么?你还不知道?你想想啊,明天是什么日子啊?愚人节啊!也许对于大人们来说这没什么——不就是个西方的节日嘛!但是这对我们来说可是一个放松的大好机会啊!整蛊什么的最好玩了啊!对于我们班那群想象力简直能创造出一个城市的人来说,想出一个整蛊方案简直易如反掌!
就比如说我的同桌吧,她自称为“小雅舒子”,是小雅惠子的妹妹,最近她研制出了一款香,是用薰衣草香精和大自然—海洋香精调制出来的新香,闻了之后提神醒脑,长生不老!其实说白了味道就是花露水的味道……但是你不要小看它,如果在愚人节那天把这种“香”滴到别人的桌子上,再若无其事的说:“诶你的桌子上怎么一股怪味啊?”后果……哼哼,你懂的!
当然这可能太过了一点,我们充其量也就是“嘿你鞋带散了!”“嘿你衣服没拉好!”之类的低级趣味……好啦,低级就低级嘛,反正还有三个月就要毕业了,到时候在升级为高级不就好了嘛!