还记得我们在学校的欢声笑语吗?还记得我们一起逛操场的场景吗?还记得我们曾经一起做过的荒唐事吗?还记得我们因为小事而闹别扭吗?我们还有那么多共同的回忆,共度的时光 。我想我这辈子都不会忘记,那属于我们青春的时光。
转眼间,我们离校那么长时间了,各奔东西的你们,现在还好吗?还记得我们共度的时光吗?工作的时候,受委屈了,想到了妳们,就会觉得很开心了;有时候因为别人的一句话,郁闷了半天了,结果和妳们发下牢骚,就什么都没有了,一切都显得没那么重要了。其实我知道我性格和脾气都不好,我太过倔强,太过要强,性子太直,总是在不经意中伤人,但很庆幸有妳们懂我,即使我不够好,却依然没有放弃我。
对我而言,妳们是重要的。就像我无法想象,没有妳们的我,现在会是个怎样的人?是否还存在这个世界的某个角落?是否还可以开开心心的过日子?答案我是不知道的,因为这些都是假设,但我却清楚的知道我不能没有妳们。
能与妳们相识相知相惜,我真的很开心。愿青春不老,你我感情不散!