昨天我答应陪妈妈一起去菜市场买菜,我和妈妈下午就来到了育才街的菜市场到了菜市场门口我就闻到了一股花椒的味道,我突然打了一个喷嚏。现在心里就有一股酸酸的味道,我很少进菜市场,应为我是一个宅女。家里的冰箱全是方便面,这是宅女第一大特点。我和妈妈走进菜市场,我看到有肉类、蔬菜类、还有瓜果类,我和妈妈走向了肉类专区,好难闻呀!我用衣领把鼻子捂住。本来我很喜欢吃猪肉的,可这次猪肉让我反胃。好恶心的味道呀,还能吃吗?我默默的在心里想着,根本就没听见妈妈再叫我。