今天是农历腊月二十八,我和妈妈一起去华润万家买东西。一走进超市,看到了许许多多的人在茫茫碌碌的办年货。
我们在二楼挑了许多好吃的食品。有各种各样的糖果,还有瓜子和杏仁。然后又到三楼买了火腿肠和纸巾等等好多啦。买完了我和妈妈一看票。啊,好多,一共花了127元。妈妈说:‘’过年了,想吃什么就买什么。“然后我就和妈妈到一楼,我们看见了许许多多的人聚在一起。过去看了一下,原来他们都在那里抽奖。我和妈妈听说只要用自己买东西的票给他们就可以抽。等了很常时间轮到了我们,我就用手去抽,抽到了是1元。那个阿姨说:”运气不错,再抽一次。“我就又抽了1元。
今天陪妈妈逛超市很开心,我们就高高兴兴得回家了。