去图书馆日记
今天是个晴空万里的好日子,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我的心情也无比的开心!因为郭老师要带我们去图书馆,这可是我第一次去图书馆呀。
首先,管理员给我们介绍了图书馆的情况和一些要求。然后,郭老师就开始给每个小组分配位置。终于轮到我们组了,郭老师将我们组带到了“报告文学”书架旁。我细心挑选着,终于我看到了一本喜 欢的书,名叫《弯弯》,我赶紧拿出来,生怕被别的同学抢走了。拿到书,我才看到封面上有一个小女孩,我猜想,难道那个名叫“弯弯”的人,就是这个小女孩吗?
打开书,果然第一章讲得弯弯就是这个封面上的小女孩,我还从书中知道弯弯是个学习认真、努力积极的好孩子。有一次,她写了一篇名叫《我的妈妈有个老虎脾气》的作文,还被区里评为优秀作文呢 。我真羡慕弯弯!我要向弯弯学习!
时间过得真快,不知不觉就到下课时间了,我依依不舍地把书放回了书架,和老师、同学们一起离开了图书馆。
这就是我第一次去图书馆的经历,一个难忘的经历!