今天下午,爸爸妈妈带我去中原回声馆看书。我们乘坐2路公交车来到百货大楼,又步行了大约十分钟,我们就到达了回声馆。
我们来到了3层看书,这里共有4层楼,每层有很多书,多的不计其数,看得我眼花缭乱。最终,经过我的精挑细选,终于挑出了一本我爱不释手的书《湖北寻宝记》,看了一会,我觉得有点饿,就让妈妈帮我买了一份薯条,我边吃边看,差不多看完的时侯,我们也该走了。
这里有很多人来看书,男女老少,不计其数。图书馆一楼大部分是大人看的,二楼的书属于综合类的,三楼大部分是儿童文学,机器人。四楼也是儿童类的,但比较科幻一些。
回声馆。是知识的海洋。可以净化你的心灵,让你学习到书本之外的知识,感受到读书的快乐,同学们,开始读书吧,让我们换一个世界,换一种思想来学习。