小乌龟日记
今天,我的小乌龟出生了。
早上,我一起床就直奔小乌龟的蛋,到了缸边上,我发现蛋稍微动了动,我想:是不是我的小乌龟要出生了呢?我带着疑问去上课了,回到家以后,我发现蛋已经有裂纹了,我非常高兴。
3点的时候我又去了缸的边上,我就更高兴了,因为小乌龟已经露出了头和两只脚。我大喊:“小乌龟终于诞生了啦。”这时我去帮它把蛋壳拔下来,妈妈看见了,连忙劝我说:“你不帮他,让他自己来,因为你帮它,他会什么事都不干的。我明白了,咔的一声小乌龟出来了,我高兴的喊:“太好了。”
今天,我的小乌龟出生了,我既高兴,又懂得了很多知识。