昨天晚上,妈妈打了许多电话。因为,明天我们家要做冬至。所以,妈妈请来了爷爷、奶奶....人实在太多了,我数都数不过来。
今天晚上,所有人都来了。妈妈烧起饭菜,忙得不可开交。阿姨在一旁帮忙。小朋友们都一边吃东西一边看电视。饭菜都烧好了,大人们坐饭桌上吃饭,而我们在茶几上吃饭。你们猜猜,后来怎么样了?告诉你,后来我们把所有东西都吃完了。吃完饭菜,大家都说:“饱死了。”小孩子们都高兴得打打闹闹,大人们也高兴地聊天。他们直到晚上八点才回去。
我感觉,这真是快乐的一天,因为我好久没跟表妹表弟他们一起玩了。