三八妇女节日记
每年的三月八号是国际妇女节,是全世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而奋斗的节日。
我们班有好几位女老师,她们一天天给我们上课很辛苦,袁老师一天天给我们讲题非常累,马老师每天给我们打饭很累,王老师教我们唱歌,一唱就四五段,所以很累,所以,我首先要对女老师们表达谢意。三月八日那天早上,爸爸送我去上学,走到学校门口时,我发现了一位叔叔正在卖鲜花。我立刻心动了起来:给老师们献几朵花也是不错的选择!我急忙对爸爸说:“爸爸,我们在这里买几朵花吧!”说干就干,我们在那里买了三朵花,分别送给了亲爱的马老师、袁老师和王老师,祝她们节日快乐。