我们小分队活动的第三天了,这几天跟队员相处得都挺融洽的,大家一齐讨论,一齐出去实践,一齐发问卷,一齐吃饭,一齐总结,过得挺充实的,这也是活动给予我的很大收获。大家都很用心对待每一个任务,热心帮忙队友,大家都蛮热情的,所以在这个团队还蛮开心的。大家都充分发挥了团队精神,分工合作,提高效率。
上午在办公室讨论完后,下午我们就分头行动,一小队去宝马4s店采访,其他人分组去问卷调查,大家都用心出发了。我跟队友去了西城广场进行问卷调查,虽然之前都在发问卷,但我们还是很认真地对待每一次任务。过去西城,由于下午天气比较热,在那的人也不是很多,而商场又有保安,不方便去,我们只好向路人发问卷了,大部分人都急着赶路,加上太阳正猛,大家也都不愿逗留,但是还是有部分热心配合的群众,认真完成我们的问卷,有些还表示我们的问卷让他们对新能源汽车有了些了解,更有的还向我们提出了宝贵的推荐,所以我们也蛮欣慰的,即使炎热的天气也不能消磨我们的意志。在队友的配合下,我们也完成了大部分问卷。是啊,一个团队,最重要的当然要数团结,只要大家齐心协力,这个团队就会成为很出色的团队,我们要好好发挥我们的团队精神,更好地完成我们的实践活动。
回来的车上还遇到了去宝马4s店采访的小组,他们说这天的采访挺成功的,我们也为他们高兴。随即大家开开心心地回到学校,晚上七点多,我们开了个总结会,将这天的活动做了简要的总结,总的来说,这天小队还是收获颇多。