社会实践日记
盼望已久的社会实践活动终于到!我们听到这个消息,我们心花怒放,兴高采烈的讨论起来。
星期四晚上我立马把作业写完,跟妈妈去超市买一大堆吃的。一回家,洗完澡就去睡觉。今年的社会实践活动是在10月31日,星期五的早上阳光明媚,万里无云,我心里想,今天果然适合秋游。
那天,到上车的时候,我们争先恐后的上车,在车上我们一边吃,一边说说笑笑,欢乐的到达终点。
这次秋游的地方有两个,分别是岭南印象园和广州科技馆。上午的目的地是岭南印象园,在岭南印象园里有许多著名又古老的传统文化,比如说那里可以告诉我们以前的爆米花是怎样制作的,以前的那些戏曲是怎样的,等等……
下午的目的地是广州科技馆,在广州科技馆里,在许许多多我们不解的科学知识,我们一共玩两个地方,分别是交通科技和空中科技。在交通科技馆里我玩过的项目是在月球上跳跃,感觉上升和12级台风的威力,感受上升和12级台风的威力的时候都是用超大号的最强的威力来表示台风的威力。在玩月球跳跃的时候,坐在一个椅子上,那个椅子的下方有一个正方体,你顶住那个正方体,一蹬,就跳起来。在交通科技馆的时候我玩翻车和小小修理场,在玩翻车的时候那可是非常非常可怕的,坐在椅子上那个人一按那个按钮,那个坐椅就一翻,当时我的灵魂都吓出来,在玩小小修理场的时候一辆坏掉的车让你来修,那时我用九牛二虎之力才修好。
我买的纪念品是一个喷水马桶,一个口哨和一个会发光的蛋。虽然活动已经结束,可在返样的路上,我们还是说说笑笑的。今天既是一个难忘又美好的一天。