暑期的日记
安徽师范大学赴上海义务支教(金山区)的暑期社会实践:今天是我们活动的最后一天,时间过得很快,觉得刚刚了解了这些可爱的孩子,转眼间便要和他们分别了,有那么一点不舍。最后一次教学活动我带着学生们来到九龙活动中心的老年活动室,这里有许多健身娱乐的老人,我让学生们和爷爷奶奶们一起玩并让孩子们把平常叫他们的英语表达说给爷爷奶奶们听。他们说的很好也能够灵活地学以致用,这样我们这次的教学活动任务也算圆满完成了。
活动结束后,我把孩子们送到他们家的小区门口并和他们说再见,
这些天的活动让我体会到了快乐的满足感,真心希望这些快乐的孩子们能快乐的成长。