今天,我和爸爸、妈妈和朵朵一起去西沙湾玩,同行的是妈妈的几个同事和她们的孩子。早上起来,我们匆匆忙忙的洗漱好,就出来到了市府。市府门口有辆车子把我们送到了白石车站,我们上了车,拿出了自己的零食,又说又笑,不一会儿就到了福建。下午,我和爸爸下去到海边玩,天空好蓝,一朵白云也没有,好像蓝色的玉。与天相接的是大海,一望无际的大海上飘着许多船只。沙滩在太阳的照耀下金光灿灿十分美丽。我和爸爸跑下了海,我坐在沙滩上,一个巨浪把我打翻。晚上,我们又到沙滩,有个叔叔说今晚可能有流星雨,我们等呀等,都10点了,我们就去睡觉了。
啊!福建的西沙湾好美啊!我想还可以到这里玩。