下午考完试过了一会就放学了我一放学,爸爸就带我去医院挂水当医生叫到我名字的时候,我心里很紧张,我想医生帮我挂的时候会不会很疼很疼呢 医生用棉花球在我的手腕上搽了点药水,让我握紧手,挂水的针很长,我害怕的转过头去,医生将针戳下去的时候果然比我想像的还要疼水挂的很慢,比我睡觉的时间还要长,一觉醒来,水还没挂完,我叫爸爸帮我挂快点,爸爸说挂快了手会肿,而且已经是最快了一瓶水差不多要挂完了,我担心医生换水的时候会不会比一开始还要疼呢 想着想着我睡着了,我梦见医生对我说,今天戳的不好,筋已经破了,我吓的都不敢挂水了我吓得醒来了,我告诉了爸爸,爸爸说:"傻孩子,换水只是调换下药瓶,不会疼的."真是一场虚惊终于,我要挂完了,医生帮我拔的时候一点都不疼,我用棉花球摁住伤口,在医院里休息了几分钟,爸爸就带我回家了.