今天晚上,我的心情坏极了,因为被奶奶训了一顿。
吃过晚饭,我在看电视,奶奶让我给爸爸打电话。可是我忘记了爸爸的号码,我很想问奶奶,但是我又怕奶奶说我笨蛋,连爸爸的号码都会忘!所以我什么都没说,继续看电视。奶奶没听见一点声音,就走出厨房,看我没动静马上训起我来。过了一会,奶奶让我和姐姐一起下楼去散步,我因为前面那件事所以不愿意跟她们下去,但奶奶还是像老鹰拎小鸡一样把我拎了下去。
后来母鸡(妈妈)回来了,我像是看到了救星,拼命从老鹰手里挣脱出来。哈,我终于得救了。