今天,已经是我们参加夏令营的第三天了,今天,我们要学习擒拿格斗术。
上午,我们就去训练场开始训练了。我们站好格斗式后,教官喊了一声:“左直拳!”我们就把左拳打了出去。我们在教官的指导下练习了左直拳、右直拳、左右直拳、勾拳、摆拳等等。接下来,我们要学习擒拿格斗了,嘿嘿!我下定决心,一定要好好练习,把对手打趴下!
我们练习了两种擒拿格斗术,我刻苦练习,每一次都把对手打得起不来,绝不心慈手软!嘿嘿!我的功夫不错吧!
教官说:“学习擒拿术是为了应对校园黑手。”我也非常高兴,因为经过练习,我不会再被坏蛋欺负了。
时间一分一秒的过去了,我们该去吃饭了,我们依依不舍的向训练场告别,离开了训练场。