今天,我和妈妈还有弟弟一起去泉州玩。
到了泉州,我碰到了好多小姐妹,都是妈妈同学的孩子。
到了酒店,一到房间,我一看,海景房啊,好漂亮,好凉快啊,我看到了我想了很久的大海,我对妈妈说:“我们去沙滩玩吧?”于是,妈妈给我买了小铲子准备给我去挖沙子用,海水潮涨潮退,沙滩上很多小朋友在那堆沙子,我用铲子挖出一条条水渠,水沿着水渠流向大海,但是潮涨了,又把我搭起来的防水堤给冲没了,我们在跟时间赛跑,在潮涨之前,我和小弟弟还有小姐妹快速地修筑堤坝。
第二天早上,妈妈说带我去看日出,我很兴奋,来到沙滩上,突然一个红红小火球冒出在海平面,过来一会儿,小火球变成红红的蛋黄,没几分钟,整个太阳开始明亮起来了,天也全亮了。
这次泉州游,让我认识好多小朋友,也看了日出,收获真不少。