小屁孩日记
起初,我认为儿童日记系列是定期的学生日记。当然,从书的第一页,我就知道我错了。
“这是有趣的书,有趣的书。”夏季是由感知引发的“小屁孩日记,”我这样做,只能说,这是本书的机智丛生。日记属于一个美国少年男子灰色。他写道,在母亲的日记的催促下,不知不觉中,对比特渗透他的生活一点:他是大人们“善意的谎言”,以不断欺骗后愤怒;不仅欺骗了他的父亲和母亲,他沮丧的兄弟罗德里克也让他很头疼;他认为自己是灵光的头脑大多数人的自以为是的家庭。
灰色是不是一个乖巧的孩子,虽然他不能说的不当行为,但他并没有写“好学生”。首先,尽管他人品好,但健忘;第二,他是班上不仅是坏习惯,成绩一落千丈,因为视频游戏。
这本书和我们学习生活中的很多其他事情都十分相像,看完这本书,我知道了——故事发展只是一个局限的,但生活是五彩的,你当然教师可以用水粉渲染出五彩的生活,也可以用钢笔勾画出中国这个社会社会上没有发生的一切,你甚至企业可以同时通过你做的事感受到了世界的美好……
因此,在阅读的同时,不要只是笑,在追求情节的同时,还要注意每个细节的意义。可能是一个词,一个词。而且,期待寒假终于到了,让好书陪你度过这个新年和假期吧!