我在这个学期学到了很多新的知识,在课文内容里我知道了恐龙是怎么灭绝的。一种说法是,地球上突然变得十分寒冷。恐龙没有冬眠的习惯,耐不住严寒,就慢慢的消失了。另一种说法是,地球上的哺乳动物越来越多,它们经常偷吃恐龙蛋,使恐龙渐渐灭绝。还有......
我积累了好词好句。好词有:同心协力、人外有人、天外有天、勤学好问、好学不倦、读书百遍、其义自见。好句有:花要叶扶,人要人帮......
我还学会了很多生字。如:严寒、勺子、珍珠......
我在《十万个为什么》里知道了把一个放大镜放在太阳底下,再把一张纸放在放大镜下,这张纸就会燃烧起来。还有......
这个暑假我想和小罗一起报游泳夏令营,一起开心的游泳!