我的收获日记
在这金秋岁月了,我们马上就要送走了秋天,迎接寒冷的冬天。
有人问我,我在这个秋季学到了什么,我楞了一下,并没有马上回答,只是默默的说了一句:“我不知道啊!”回到家后,我一直在想这个问题,是啊,在这个秋季我学到了什么,可是我很迷茫,这个秋季每天都在学习,弄得我怎天只知道学习,根本没有时间出去玩。也许是父母管得太紧了,别的同学在玩,我却在做作业,别的同学在休息,我还在做作业。哎,我为什么这么累,每天学习的压力巨大如山,让我从一个阳光自信的青少年变成一个整天沉默寡言的青少年,哎,都是学习惹的祸,老爸老妈,请放开你们的双手,让我拥有自由吧!
不过我想了又想,其实我还是拥有收获的,我变得冷静了,不在像以前那样鲁莽冲动。