我的收获日记
跺手回忆,过去的一点一滴好似一篇唯美的画章,喜怒哀乐尽收眼底,但是什么成就了今时今日的我呢?答案是收获,这收获就像是一个个重要的启迪,伴我成长。
还记得那是一个酷暑,老爸带我到郊外的万亩基地体验一天生活,当时还很激动的我不久就泄气了,但是当我准备向老爸抱怨时,老爸却意外的消失了,但是已经董事的我立刻就明白了老爸的用意。那好似在考验我!
我不禁将目光投向了身边的铁锹和为数不多的水,此时的我感到了生活的艰辛,想到农民伯伯每天都很劳累的生活,不由想到自己这又算什么呢?
一天的劳动使我收获颇丰,以至于老爸来接我时我还抱着那一大袋土豆向老爸炫耀。
一分耕耘一分收获,一份艰辛一份成长,这天后的我好似突然长大般开始去努力,不再是嘴上说说。
那天是我终生受益。