有关运动会的日记
今天,我们盼望已久的运动会开始了!同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。
上午,我们随着春风,迎来了一年一度的春季奥运会,六年级的学生们,个个都是身材矫健,随着发令枪“嘣”的一声,同学们有的像离弦的剑一样飞奔出去,有的却像骏马一样在草原上自由奔放,也有的像天上的雄鹰,在蔚蓝的天空展翅翱翔!在赛道上的同学们,有的正在像着终点奔去,有的则跃跃欲试,摩拳擦掌,正在做热身运动,好像赛道上一眨眼的功夫就到了一百米之外的终点了!
下午是我们的天地,我们班有五个人取得了名次,其中有一个人获得了垒球致远女子组第一名的好成绩,听说她投了十六米左右呢!也有两个人在决赛中也一展风采,同样取得了非常优异的成绩。
不过遗憾的是,我们班的团体项目——接力赛与名次失之交臂,这是因为第一棒掉了,哎!不要灰心,振作起来,秋季运动会,我们一定会夺去名次的!加油吧,运动健儿们!
如果我们每天锻炼一小时,那么,我们就会幸福一辈子的!