有关运动会的日记
一年一度的运动会就要在西操场开始了,呀!天气真是好,风和日丽、万里无云,我们的心情都是既开心又激动!
我报的项目是60米和垒球。开始跑60米了,我站到了我的跑道上,上身前倾,右脚向后蹬直,目光盯着终点。“叭”的一声,老师打响了发令枪,同一秒时同学们的加油声此起彼伏,而我比别人慢了一秒,拉开了距离。我追呀追呀,全部的力气都集中在了脚上,也没能追上。唉!我叹了一口气,心想为什么没追上呢?回去后我要好好反思,多多参加体育锻炼呀!
下午的项目是垒球,我是13号,上场时我用力将垒球投了出去。预赛的成绩不太好,但是我明白了,是因为我的挥手速度不够快,我想象着垒球像是一支箭,我将它投了出去,也就带动着我的手挥得更快。正式比赛时,我就是这样做的!耶!我果然成功了!球比之前飞出去了好多啊!虽然我没有进入决赛,但我仍然很高兴,因为我明白“友谊第一,比赛第二”啊!我在旁边不停为进入了决赛的同学们加油,鼓励他们一定要为班级争光。
这次我的成绩不够理想,以后我一定要更加努力!