被子的日记
上一秒还是已用多年我睡过的被子,流的口水还在上面做我的标记,我睡觉时浓浓的香气还流连忘返,让我永远和它不分开;而下一秒却变成不属于我的被子非要属于我的了,没有我的标记,没有我的香气,就这么不明不白的出现在我的床上。
我把它翻过一遍,不想碰不属于我的东西,妈妈正好上楼收衣服,我问她:“妈妈,这是谁的被子啊?”妈妈好像不惊讶,觉得这就是不足为奇的玩意儿:”这就是你的啊!”我很疑惑:“昨天晚上我睡觉的时候还是原来的被子,今天怎么却……”妈妈打断了我,说:“你之前的那床被子用久了,换一个吧!”这床新的被子是方格形的,没有卡通人物,没有我幼稚的标志,看起来很成熟。是啊,我现在不是三岁的小孩了,再盖那种幼稚的被子,别人会看到我不成熟,还没长大,所以这个被子我喜欢啊~
我盖着这个被子就如同一个烤火炉在我身上似的,让我感到一个幸福、温暖的床!