日子的日记
今天是个特殊的日子,是我一个小哥门跳跳的生日,我买了提前就准备好的生日礼物去了跳跳家里,来到好朋友家里,氛围很愉快,一看到好朋友,我就迫不及待地递上了生日礼物,小哥们接过我的礼物也是爱不释手,直说谢谢!谢谢!
很快生日小聚会开始了,跳跳的爸爸妈妈摆放好生日蛋糕和各种美食,我们一起唱了生日歌祝福跳跳生日快乐,美好的时光总是短暂的,生日聚会不知不觉的进入了尾声,突然看到妈妈起身说了句我们该走了,我就知道这次快乐的聚会结束了,在一种恋恋不舍的情节中我们离开了好哥们的家。
路上我对妈妈说:“我下次过生日也要请好朋友来参加我的生日聚会。”