今天早晨,我一进校门,就看见小黑板前站着很多人,于是,我也挤了进去,我挤进去一看,“什么”!何老师请假一个月,由霍老师代我们一个月我赶紧跑进教室,同学们也正在讨论,看来,他们也都知道了。
同学们一个个走进教室,先开始挺安静,后来,开始大吵大闹,还打了起来,不一会儿,在我们旁边的二班老师都找来了,说让我们安静点,告诉我们别的班还在上课呢!别吵了。
可二班老师刚走,同学们又吵了起来,带头吵的王XX跑了出来,跑到刘XX的位置上,不知道在说什么。
打了上课铃,代课老师就来了,她给我们来了个自我介绍,介绍完就开始上课了,我觉得霍老师讲的挺好的,可就是没有感情,我在心里想,何老师要是回来该多好啊!我忍不住想了想。
而且每天早上霍老师都不来,打了上课铃才来,所以每天早晨就不背古诗了,成了那些捣蛋鬼的“天堂”了。
虽然霍老师的作业不多,但都很麻烦,都要上网查。
霍老师代了我们一个月,何老师还没有回来,于是,学校里的领导又给我们安排了另外一个代课老师,这个老师姓段,不怎么高,但是段老师很胖,脸上还有黑斑。
段老师性格不怎么好,经常对我们大喊大叫,而且,段老师一生气就会对我们骂脏话,还很难听,比如说:你们这些讨吃货,没个好东西等等,这时候,我又忍不住想何老师了,你快回来啊!
何老师不在的时候偶尔也会有开心事,当然,也有不开心的事啊!