日子的日记
今天是我毛犇叔叔结婚的日子。
上午我要学英语不能去,我吃完午饭,爸爸就带我和妈妈去宵浚路。那里的新房十分的漂亮,铺着红红的地毯,干净的房间,舒服的沙发,光滑的墙壁,还有很多客人,奶奶也在那里,我到奶奶身边和奶奶说说话,聊聊天,不一会儿,有人说新娘子要来了,叫爸爸、伯伯、叔叔们去楼下放鞭炮迎接,我也去了,但是,我很热又跑回楼上,我说:‘’新娘子来了,快来看呀!”
奶奶拉着我说:“你先不要去,要让新娘子先进门。”新娘子进了门,奶奶和姑姑捧茶过去,不一会儿,新娘子换了一件衣服就出发去酒店,我们到酒店的时候,已经有很多人了,可以吃饭了,我和姐姐口水都掉下来了。我大口大口的吃着菜,好好吃呀!我最喜欢吃的是龙虾、鱼、烤鸭和鸽子汤,新娘新郎都敬了每一桌客人,吃完酒爸妈带我回家了。今天玩得真开心呀!