冬天来了的日记
寒冷的冬天又来了,许多人对冬天的映像是冰冷的、白色的。而我们不这么认为。冬天,春节来临,一家人都团聚了,大家聚集在一起,中间生个火炉,一起看电视,一起欢声笑语,冬天就像春天一样温暖,冬天就像夏天一样火热!
白雪皑皑,大雪纷飞,大家都还记得去年冬天,在那大雪无情、团结抗灾的中国各个城市,虽然我们这里的雪不是很大,但是看着电视里的穿着大皮袄的身上带着细雪的人们,即使躲在被窝里我也感到“全身哆嗦”。
今年的冬天会不会下雪呀?我情不自禁的回想起从前与伙伴们一起打雪仗、堆雪人的情景。
那时,雪很厚,我们的家门口一片雪白,我与几个邻居的哥哥弟弟们一起在小道里打雪仗,你追我打,你说我闹,别提有多开心了!还有晚上时,我和楼下的小哥哥一起去5楼的阳台上堆雪人,我们的阳台是露天的,所以雪都下到了阳台上。
冬天,一个白色又神秘的季节。