冬天来了的日记
我很喜欢下雪,可是冬天早就来了,为什么还没下雪呢?我每天都问妈妈,可妈妈却说:“不知道!不知道!你自己去找。”我等啊,等啊,终于,这天来了。
今天,姐姐刚进门就说:“妈妈外面下小雪了!”我欣喜若狂,想让刘杰叔叔带我出去看看,可是又想把这一切记录下来,所以打开电脑写了一篇日记。日记的名字就叫“小雪花”。
很高兴跟大家分享我的乐趣,对了,我还要和刘杰叔叔去外面看小雪花呢!拜拜!
雪白的冬天
冬天来了,小燕子走了,小树落光了叶子,小青蛙也钻到地洞里冬眠了。
一会儿下起了鹅毛大雪,房子,大路,都成了白色,就像换上了白地毯。小河结上了一层厚厚的冰。雪停了,小朋友都出来玩耍,他们有的打雪仗,有的扫雪,还有的滑冰。小鱼在冰下望着小朋友,好像再说我也想玩。岸边的小树光秃秃的就像一个理了发的孩子。雄伟的大山变成了雪山。
啊!冬天真美。
冬天的天野
冬天的田野,显得特别空旷、辽阔东北风在田野里一无阻挡地呼啸着村子里的柴草堆被吹得翻飞起来,大树像强打精神一样,竭力站稳身子,让自己的枝条和风吹闹着,摇晃着,可是树枝上的前后几片黄叶被吹落了这些叶子也象怕冷一样,一片跟着一片向土沟里滚着,向路上的行人脚下滚着.