早晨起床妈妈对我说:真正的,外面下雪了。我迫不及待的穿好衣服,拉开窗帘,呀!鹅毛般的大雪从空中飘落下来,一朵朵一簇簇像白色的蝴蝶在空中飞舞。
妈妈说:还不赶快洗脸,刷牙吃饭,再不去,补习班就不赶趟了。我很不情愿的背上书包准备去上课。刚一开门就一股冷空气扑到我的脸上。在路上我想以后还会更冷吧!
我走在雪地上,脚下发出咯吱咯吱的响声,马路上铺满了一层厚厚的银白色的雪,大地仿佛披上了白而轻软的地毯。哎!要是不用上补习班该有多好呀!我就可以和小伙伴一起玩打雪仗了,我很喜欢冬天。