最开心的日记
今天虽然天阴沉沉的还伴有小雨,但却是我最开心的一天,也是我期盼已久的一天,因为我可以去天都公园写生啦!去公园写生听起来很不错吧……
坐车到达了目的地,在去天都公园的路上,我看见了在树枝上的鸟儿们唱着悦耳的歌,花儿、草儿、树叶,在风中都向我招手,还有勤劳的小蜜蜂忙着在采蜜……
刚走进天都公园,就遇见了有雪白羽毛的鸽子,它们非常非常的可爱。继续向前走,我还看见了十对新娘新郎,新娘们穿得个个都美若天仙,新郎们也不错,也都是西装革履,精神抖擞!
走着走着,我看到了一辆非常精致的马车。哇哦!就它了!于是我拿起了铅笔、橡皮和纸,开始坐在垫子上一笔一画地画了起来。不知不觉,美轮美奂的马车已经画好了。
今天去公园写生,看了让人如痴如醉的风景,同时也了解了一些课外知识。虽然天空不作美,下起了小雨,但收获还是满满的。我喜欢写生,期盼下一次早点到来……