最开心的日记
20xx年 2月 2日 (大年初五)晴
今天是我过年最开心的一天,也就是说,今天我们一个大家庭要聚会,现场有有四代人27口人呢!大家从全国各地回到西安,是我们这个大家庭聚会最全的一次!
在聚会之前,我们拍了家庭照,和奶奶小时候拍的全家像比,变化可大了,那时候我奶奶才上初一,还是个漂亮的小姑娘呢!在聚会上,我们说的说笑的笑,可真热闹啊!我最喜欢的话题是:20xx年谁最感动你的心 ?
最让我感动的人是陈叔叔,他在三医大上大学,他学习认真、积极参加科研、成绩突出、去年在全国大学生创新赛上,他得了第一名、在学校评上学校十大新闻人物我要向他学习长大当一名科学家!
我弟弟说要向我学习,当个好学生,我可得好好努力了。
今天我真快乐啊!