一天,我和表姐在家里玩游戏。我想到一个游戏,我就对表姐说:“不如,我们来玩藏东西吧。”表姐说:“好哟”。我先把三个东西给藏起来。让表姐去找,我分别藏了梳子、一本书、固体胶。我定了一个规则,要五分钟找到这三个东西。这就算赢了。我大声说:“开始”。表姐飞快去找这三个东西,她一会儿找找我房间的所有盒子,一会儿翻我的柜子。表姐又去大厅去找,又去被子里找。表姐在被子里找到了两个东西,表姐又兴奋又开心。表姐分别找到了固体胶、书。我对表姐说:“你还有一个东西没有找到哦!”表姐说:“我先吃个苹果再玩。”表姐随手一拿苹果就看见梳子。表姐大声说:“我赢了。”我看见表姐得意的一边吃苹果一边笑呵呵。我自己也好开心。
表姐说现在到我来藏了。表姐先把手机、固体胶、尺子藏了起来。表姐大声说:“开始”。我先去大厅柜子找,又去盒子找。我发现盒子里有一个东西。我仔细一看原来是尺子。我很开心,我又去大厅的篮子里找,没有。我又去枕头里找,啊,我找到了手机和固体胶。
我又开心又觉得很有趣。我和表姐都赢了!