最开心的`日记
今天下午,路上妈妈说要去买菜。
我下来看看这个,看看那个……我都不爱吃,后来我看见那网里有活蹦乱跳的龙虾。它长了又大又厉害的脚,就像剪刀一样,连我也怕它。后来我目不转睛望着妈妈说:“妈妈你能不能给我买些龙虾。”妈妈说:“行!那你要吃完哦。”“行”我开心地说。妈妈买了些,我又叫妈妈留一些给我养。
回家的路上我想:“我能养活它吗?妈妈到底会不会给我留一只?它会用脚夹我吗?”
到了家水龙头一开,啊!怎么没水了呀,苍天呀你对我不公平!不公平!我对妈妈说:“没水,怎么养龙虾!”她说:“只能不养了。”
我伤心的回去写作业。过了几分钟妈妈叫我去吃饭,我飞快的跑过去一看“哇”看起来很好吃,吃起来好不好吃呢?我来试试看。我说:“太好吃了!太好吃了!
今天是我最开心的一天。