12月21号星期日晴
今天,弟弟、妈妈、爸爸和我一起去大雾山采小西红柿。
到了那里,我迫不及待提着篮子来到小西红柿园地。准备采摘时,园地叔叔说:“采西红柿时要把它的叶子一起采下来,尽量采颜色深的,浅的不要去采。”不一会儿我就采了许多红彤彤黄澄澄小西红柿,我在采小西红柿的时候,发现一个南瓜形西红柿,比周围西红柿大几倍,我高兴地把它采了下来。我还发现许多西红柿长满在一个角落里。可惜太青了,摘不了。
接下来我们去烤地瓜,烤完尝一口,啊,好甜呀!比我们平时煮的甜得多。
要走了,我们依依不舍地告别了大雾山。