今天,我们全家总动员到上海野生动物园。开了3个小时的车,我们把车停在了一个酒店,我们乘地铁来到张江高科,又换乘公交车来到了动物园。
一进动物园门就看见大象和游客合影。有的小朋友还坐在大象的鼻梁上拍照,大象好像也欢迎游客们的到来,表示非常高兴。我们按照地图上的路线,看见了天鹅 火烈鸟 鳄鱼 河马 长颈鹿 还有熊猫等。。。。。。
我们最后坐着观光车来到了猛兽区。先进入的是豹子区域,它们很悠闲地躺在草地上。然后,来到了狮子区域,狮子是百兽之王,它们看见我们的投食车过来,就主动的迎接我们,好像在说:"你们带着新鲜的食物来,又可以让我们饱餐一顿了。"又来到了黑熊区域。最后,来到老虎区域,我看着老虎即可爱又兴奋。