一如既往,在这个平凡的不能再平凡的一天里,我做着平凡的事。也也想有点儿与众不同,但终归还是千篇一律。惊叹,人生如梦更似梦啊!
像往常一样:玩玩电脑,看看手机,写写作文,生活本该就这么无聊吗?不是,还是应该有点乐趣的。想想开心的事,星期一就要放假了!但还要考试,还要家访!还是终不愿意。
有时我觉得很无聊,上学还要放假,放假还要上学,长此以往还有什么乐趣?有乐趣才怪呢!有人也许不同,因为他们是在“默默无闻”的混日子。哎!俗话说得好:“夕阳无限好,只是近黄昏。”我们也只是无聊罢了。
一个世纪里平凡的一天,也是颇有一番韵味啊!