11月10日 星期一 多云
今天我很兴奋,因为我们终于盼到了期待已久的秋游。
一大早,我们就高高兴兴地来到学校,我们在蔡老师的带领下,排着整齐的队伍,坐上大巴士,向目的地出发。
我们先来到了世纪公园,世纪公园很大也很漂亮,到处是五颜六色的鲜花和郁郁葱葱的大树。那里的游乐场可好玩啦,有碰碰车、太空漫步,还有旋转小蜜蜂……最刺激的是海盗船,一开始,我很害怕,不敢上去,在蔡老师和同学们的鼓励下,我勇敢地上了船。船开始摇晃起来,我的心也跟着七上八下,吓得我直往椅子底下钻,现在想想都觉得好笑呢!然后我们又去河边看大黄鸭,和我家那只陪我洗澡的小黄鸭相比,它可是巨大无比,有三层楼那么高呢!
下午,我们来到了昆虫馆,在那里我们看到了美丽的蝴蝶,凶猛的鳄鱼,还有各种各样见都没见过的蛇和蛙……
轻松愉快的一天在我们的欢声笑语中结束了,这真是一次让人难忘的秋游啊!