小学做家务日记
一大清早,妈妈把睡梦中的我叫醒了,原来她跟爸爸有急事要出去,妈妈要我好好看家。八点钟左右,我起床、吃过早饭后,看见家里乱糟糟的,于是我想应该打扫一下房间,也能给爸爸、妈妈一个惊喜。
我先把厨房里的碗洗干净,然后又把乱放着的衣服叠好,接着把家具擦洗了一遍,最后再扫地、擦地。不一会儿,家里被我打扫的干干净净。
晚上,爸爸跟妈妈回来后发展家里很整洁,都非常惊讶。妈妈问:“这些都是你做的吗?”“当然了”我自豪的回答。他们听了我的回答都开心极了,我也很高兴。这是我第一次做家务,我很有成感。
小学做家务日记9
今天是妈妈的节日,祝妈妈继而快乐。
今天,我对妈妈说:“我来帮你做家务,让你歇歇吧。”好“。吃完中午饭,我收拾了桌子上的碗筷,又把桌子擦了一遍”然后,我来到厨房洗碗,最后,我又把家里的地拖的干干净净,妈妈看见开心的笑了,说:“干得真好,女儿长大了”妈妈表扬了我,我心里乐滋滋。母亲节过得真开心,我也开心
最后,祝我们的母亲节日快乐!幸福美满!身体健康!长寿!