公司今天有很多事情,大家都很忙。今天有个人过来打写真,我看了一上午的机器,打了一上午下手。最后机器刷不出颜色了,我吓坏了,赶快通知那边的姐姐,姐姐过来把机器关了,说幸亏看着的要不要浪费好多。加了足量的和颜料一样的东西。机器又可以运转了,不过有一截子不能要了,真可惜。看来我这个工作也有点小重要啊。下午一来,大家都在包边,所谓包边就是做好的写真,然后复在一块KT板上面,然后用金黄色的边条把复完写真的KT板的边包上,好看,美观耐用。我也参与到了其中,因为这批写真包边的工作量很大,所以知道下午4点我们才做完,看着自己和同事们辛苦努力换来了这一块块美观大方的板子,真的很开心。随后P了一会图,师傅说我还是有点进步!这个是表扬,我听出来了。总之今天过的虽然累了一点,但是很不错,至少很充实。