在实习中,我把精力主要集中于与广告有关的工具软件和与人接触交流方面,软件方面:如PHOTODHOP CorelDraw,Adobe系列软件等的应用。而与人交流方面就是我在与客户交流意见,怎样用我的手表达出他想要的东西。在学校,老师不止一次对我们强调实践的重要性、强调技能的重要性。在当今社会形势下,学历并不能作为评价一个人的唯一标准,而当今社会更加注重人们的技能与能力。软件的熟练运用,会是我将来工作的重心,能够在实习中锻炼自己这方面的技能,我觉得十分幸运。当然,无论我以后做哪一行,与人接触是绝对不可避免的。这段时间的经验也会使我受益终生,这段时期弥足珍贵,我会好好珍惜的。说实话,在学校里我在使用Photoshop图层通道的使用还不是这么熟练,当看到同事用鼠标那飘逸鬼魅的手法,我折服了。感觉好丢脸,不过不怕,我还是有自信可以超越她的,当然了,前提是假以时日。今天老板让做个酒店的平台展示支架,很荣幸,这个任务给了我,弄到下午5点也没弄到好?同事来了,20分钟搞定!膜拜中?感激中?从今天起我就拜她为师了。