今天,在工作中犯了一个小错误,就是在处理图片时候,有一些小细节被我选择性的忽略掉了,师傅把我狠狠批评了一顿,我觉得很憋屈,但还是认真吸取了教训,在工作中,应该精益求精,一丝不苟。有丝毫的差错都是不应该的,我也像师傅和领导做了深刻的检讨,回家之后,又重新做了几遍。让自己记住这个教训。我的工作不仅仅和本专业有关,还参与了很多其他的实践活动。包括和客户见面,洽谈,了解客户需求,和后期的一些事情。有时候,我和几个实习生也会参加一些不需要我们的工作,比如现在,有一位同学过来面试,我和几个一起的实习生就偷偷的跑去旁听,听到那名求职者面无惧色,对答如流的回答考官回答的问题的时候,我就深深的佩服起了这个应聘者,不管怎样,至少他的勇气是可嘉的。当然啦,人家的回答也是句句都在要点上。千里之行始于足下,所以我要从这一秒开始努力,加油!等我毕业时候,我也要像他一样。