今天是我在公司呆的最后一天了,有很多的不舍,毕竟一起生活了两个月,哭过笑过,开心过,难过过!在最后一天里,我也没有因为就要走了而放松自己。快到中午的时候来了一位街道办的顾客,要做菜市场文明宣传标语,我用绿色为背景,然后在每个宣传板子的颜色和配饰上面做了不同的变化,师傅说我现在比一开始好很多了,很不错!我很开心,下午客户来的时候也只是看一下就直接通过了,这也算是在我实习生涯的最后画上了较为圆满的句号,当然我知道,只是较为,因为学无止境!所以,在以后的日子里,我还仍有很多书要看,很多东西要学。再者,平面设计行业是一个需要不断翻新的行业,平面设计师不仅要有专攻而且还要博闻强识。这次的实习对我来说受益匪浅,让我锻炼了自己的软件操作能力,也让我学习了与人相处的一些技巧,更让我了解到了一些我在学校了解不到的东西。这些东西都让我得到了成长,让我在以后的工作中更加成熟、更加顺利。