2月13日 《我的一天》 星期二 天气:阴
今天九点的时候,我在看书,爸爸在打扫卫生,我看的书是《虹猫蓝兔七侠传》,过了一会儿,我看完书就帮爸爸打扫卫生去了,擦了擦沙发和迎门柜,虽然我很累,但是今天玩的很开心。
2月14日 《包水饺》 星期三 天气:阴
今天我和爸爸妈妈包水饺,我摁皮,妈妈擀皮,爸爸包水饺,我摁的可圆了,并且还很好吃,由于我的帮助还提前了二十分钟包完。
2月24日 《浇花》 星期六 天气:阴
今天晚上,妈妈让我浇花,我用两个可比克瓶子浇的花,妈妈说:“大花浇两瓶,小花浇一瓶,应该慢慢浇,因为就象人喝水一样,喝的急了对身体不好”。
2月25日 《骑自行车》 星期日 天气:多云
今天下午,我和崔正杰、张新亮、韩振娇骑自行车,我们玩的很开心,崔正杰让我跟着他后面,还让张新亮跟着我后面,我们一起追赶韩振娇,我玩的很愉快。
2月27日 《游玩》 星期二 天气:晴
今天早晨,爷爷和我去黛溪河玩,半路上,爷爷碰见了一个熟人,爷爷说了会话,就继续往前走了,走着走着有五块石子,我拾起石子就扔在了河里,过了一会,到了国税局宿舍就快走回家了,这次的游玩可真高兴。
2月28日 《看灯》(一) 星期三 天气:阴
今天上午我和妈妈去看灯。我们走着去的步行街,我看见了五颜六彩的灯。我们先去东边,看见了劈山救母灯、金猪迎春灯、八仙过海灯。我们又往西走,看见了西天取经灯,二郎神大战孙悟空灯。今天的灯实在地太美了。
3月2日 《看灯》(二) 星期五 天气:阴
今天晚上妈妈带着我又去看灯,我一看今回可不和上次一样了,今回灯亮了,该转的转了,该动的动了,我又一看第一个就是七仙女,下一个是吹箫引凤,更好看的是猪八戒背媳妇,我还没看够就回家了,不过今天晚上还是很高兴的。