秋游的日记
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终于到来了。同学们兴高采烈地上了公交车。在车上,有的同学在看外面的风景,有的同学在津津有味地吃零食,还有的同学在欢乐的唱歌。不知不觉我们就来到了目的地——三塘聚福农庄。同学们迫不及待的下了车。
这时,有些同学就说:“这不就是我们二年级来的地方吗?”然后我们就走进了草坪。来到草坪以后,我们看见有很多班级已经来到那里了。
我们每一个班级都有一个教官,舞台上有一个主教官。然后主教官说:“1至5班去种植,6至11班留在这里。”
在种植的过程当中,教官给我们男生每人都拿一把锄头。女生一半的人拿几捆蔬菜,一半的人提一桶水。男生负责刨土,女生负责种菜。接着,到1至5班去草坪上进行活动,6至11班去种植。在草坪活动的过程中,我们班的成绩并不是很好。不过我们还是没有灰心。
最后,我们依依不舍地回到了学校。