今天,老师带领我们全班去凤凰沟游玩。我们分了两辆车,男生跟着刘老师,我们女生就跟着英语老师胡老师,就这样,我们朝着目的地出发了。
当我坐上车时就已经满头大汗,由于路上堵车,我就和好朋友玩起了游戏,在一起分享起了零食。堵车的坏心情一下子就烟消云散了。
当我们到达那儿时,只见绿树成荫,道路两旁有许多白色的小野花,美极了!景区内,我们徜徉在树的海洋中,虽然没有花儿,但是一样很美!之后,我们就在一片松树林里分享食品,分享快乐。我们吃完后,就在后面的亭子里玩游戏,而且我们还抓到了很多蚱蜢,开心极了!
虽然,今天我们堵了很长时间的车,也没有玩到游乐设备,但一点也没有影响到我的心情,因为和大家在一起,我是快乐的。