秋游的日记
今天秋高气爽,是秋游的好日子。我们要去昭山素质教育基地秋游。
在那里我们玩了很多游戏,有:“泰山过河”、“漫步云端”、沙画、拼模型、竹竿舞。其中,我最喜欢的是“泰山过河”。
一个大水坑两端分别有个架子,架子中间有一条长长的绳子。教练说:“你们要抓紧绳子,荡到对面。注意脚要半蹲,不然就会摔到大坑里面。”
开始玩了,我们按照教练说的方法去做。最有趣是周永昌,他开始荡了,还不忘摆了个小猴子的造型,逗得我们哈哈大笑。我想:他样子像小猴子,身手一定也像猴子那样敏捷。我才想完,他就已经成功了。真了不起!同学们欢呼起来,基地一下子变成了欢乐的海洋。
轮到我了,我心怦怦地跳个不停,我想:一定要荡过去。听到同学们为我加油,我顿时信心百倍。开始荡了,我用双手牢牢地抓住绳子,然后我再半蹲,一荡,我荡过去了!大家使劲地为我鼓掌,我高兴得连蹦三尺。
这次秋游,我真的太高兴了。