秋游的日记
今天清晨,虽然有一些初冬的凉意,可我们心里却热乎乎的。
学校今天组织我们一二年级的小同学去秋游,我当然特别高兴。来到学校,我看到校园里已经停了好几辆大巴车,心里美滋滋的。
八点整,我们准时出发了!
不一会就到了目的地——森林公园。老师组织我们玩了很多游戏,有“太空基地”攀山网、幸福桥、八卦阵等等。我最喜欢“太空基地”。刚来到这里的时候,我眼睛一亮,一个巨大的火箭就映在我眼前,我迫不急待地冲了上去。在游戏中我们大家互相鼓励,互相帮助,克服各种困难,最终取得了胜利。
这是多么愉快而有意义的一天啊!