秋游的日记
这周的星期三,学校组织了秋游,我们秋游的目的地是贵安亲子乐园。陈老师在秋游前嘱咐我们在秋游的过程中要注意保护环境和讲文明礼仪。
在巴士上吃零食时,我们不忘注意环保,把吃零食剩下的垃圾投入垃圾袋,下车后,把垃圾袋扔进垃圾桶。中午,自由活动结束后,我们把餐布铺在地上,拿出美味的食物与大家分享。同学们纷纷把垃圾扔进垃圾桶,一点果皮纸屑都没有。在集合的路上,同学们看到地上有垃圾,都主动把垃圾放入路旁的垃圾桶里。就连我们用餐的桌布也重复利用。从这小小的举动中,不仅增强了同学们的环保意识、责任心,还为我们的地球妈妈做出了一份贡献。
这次秋游,我们的收获很大,让我们从我做起,从现在做起,保护地球母亲,共建绿色家园!