秋游的日记
今天秋高气爽,学校组织我们去秋游,地点是美丽的督公湖。
一大早,我们乘坐公交车浩浩荡荡的出发了。在车上,同学们有说有笑,还有的同学唱起了歌。
不知不觉到了目的地。啊!督公湖真美呀!大门两旁一棵棵树木挺直了腰,好像在保卫着督公湖。放眼远眺,平静的湖水晃动着大山的倒影,犹如仙境一般。我们排着整齐的队伍漫步在督公湖畔,欣赏着美丽的风景。
午饭时间到了,我和几个小朋友围坐在一起分享着美味的食物。吃饱了喝足了,老师带着我们玩起了游戏。有贴烧饼、猫和老鼠、三人四足……我最喜欢的游戏是三人四足,我和两个好朋友张一博、韩业长团结合作、一鼓作气,取得了第二名的好成绩。
时间过得真快,该回家了,同学们都依依不舍,我会把这次秋游永远记在心里。