秋游的日记
我一听到“秋游”这两个字,兴奋极了。而听说是到府山公园去游玩,我更是一蹦三尺高。
早晨,同学们早早地来到学校,因为是8时30分出发,所以我们就坐在教室,看着时钟,等着时间的到来,那时感觉时间过得好慢呀!终于到了8时30分,同学们异口同声地说道:“我们出发了!”
我们高兴地走进府山公园,映入我们眼帘的是一片片绿茵茵的草地;一棵棵高大挺拔的大树;一朵朵美丽盛开的鲜花。我们在一片空地坐下,同学们吃着美味的零食,聊着有趣的话题,脸上洋溢着欢乐的笑容。我顺着台阶向上走,看见了革命烈士纪念碑,碑上写着“革命烈士永垂不朽!”八个大字,这几个字显得那样庄严,它记载着六名烈士的英雄事迹。现在,享受着幸福生活的我们一定要牢记这幸福的来之不易,它们是先辈们用鲜血换来的!
时间过得真快,转眼就要回家了,我期待着来年的春游再来府山玩。