今天,我和妈妈、奶奶还有小姐姐去名度宾馆参加我的声乐老师武老师与其他一些嘉宾联手举办的夏季汇报演唱会。
在开幕式开始前,我们先走了一下场。到了我来走场的时候,由于我太紧张了,上台时一不小心给走顺拐了,出了洋相,引得大家都哈哈大笑。
到开幕式了,主持人先讲了开幕式祝词,真正和庄严地演唱会开始了。
到我上台表演了,我想:这哪有我去长春比赛的观众多呀!我一定能行的!果然,我上台唱得还挺不错呢。
后来,到全场表演的压轴大戏的时候了。听主持人介绍,这位大姐姐是在东北师大毕业的。她唱的是“祝福中国”,这精彩的夏季汇报演出会便也随着美妙的歌声结束了,我们所有演员都依依不舍地离开了名度宾馆。
这次汇报演出可真有意义呀!让我见识到了其他同学们的实力,希望明年也要这样的演出。