6月13日 星期二 天气:雨
在去娃哈哈小学的路上,天阴沉沉的,但是我依然非常高兴,因为端午节在玩,假放完继续可以玩,爽!今天我们班与一班先游泳,首先要测试我们蛙泳100米的速度。我和经常参加比赛的杨笃诚一起测。我一开始信心十足地站在黑线上,等待着老师的哨声一起,我跟杨笃诚像小鸭子在觅食一样,将头扎进水里,向前游去,我使出了吃奶的力气,双腿猛蹬,马上我就超过了杨笃诚,我心中暗乐:还训练队的,不过如此!不料,在后五十米中,我没了力气,渐渐地慢了下来,而杨笃诚则越来越快,速度慢慢提升,一点点超过了我,剩下20米杨笃诚已经没影了,真是砌墙的石头——后来居上啊!结果杨的成绩是53秒,我是1分10秒,但是我想没啥,其他人不会比我快的,但结果却令我大吃一惊,杨第一,小赵第二,孙自华第三,何相鹏第四,我没能晋级与一班比赛,很失落。