在一个秋高气爽的星期四,我们二至六年级举行了跳绳比赛。比赛马上就要开始了,我们加紧练习,争取拿第一。一位同学说:“我们加紧练习,一定会拿第一的。”另一个自信的声音响起来“会的,我们这么厉害”“哈哈,谁在说大话。”
正在这时,体育老师一声哨响,比赛正式开始了。我们按之前排好的顺序跳绳,第一个上场的是吴玉翔,随后同学们就有序的进入,大家目光专注,一心为班争光,所以谁也不甘心落后,多像一只只快活的小青蛙,一上一下的,很有规律,又那么有节奏。摇大绳的同学会一会儿用双手摇,一会儿用单手摇,他们知道胜败由他产决定。从这次比赛就可以看出每一个同学的集体荣誉感都是极强的。
时间过的真快,比赛结束了,我们班跳了94个,真棒。无论是参加跳绳的同学,还是没有参加跳绳的同学,脸上都露出了笑容。
最后,体育老师宣布比赛结果,我们班得了第二名!只要努力就会有引获。