早上起来,突然发现鼻子塞得厉害,根本无法呼吸,我马上意识到,自己感冒了。可怜的我只能用嘴巴来呼吸这早上的新鲜空气,接着又来几个连续的喷嚏。吃早餐的时候还咳嗽不断。
于是7点多外公请假带我去了中心医院。还未进医院,一阵叽叽喳喳的吵闹声就传进我的耳朵,走进去,看见许许多多的小朋友被大人带着,干什么的都有。
由于去的比较早,拿了个号,来到耳鼻喉科,门却没开,十几个人围在门口,还不算多。
渐渐的,人越来越多了,小小的门诊部也变得拥挤起来。医院的空气一点儿也不流通,到处都是细菌病毒。我真不知道该如何打发这等待的时间。看书吧,实在是吵得慌,根本无法静下心来看;听音乐吧,可手机在家里,我怎么就给忘了呢。还能干什么?我只好无目的地东张西望。
门终于开了,一群人冲了进去,争先恐后地喊着:“我先,我先”,“真是没素质,看个病都这么吵”,每个人都抢着把票放在桌子上,我还是后面才放上的。这是人群终于镇定了,等着医生喊他的名字,而且医生治疗的非常快。这时一个人冲进人群,来到放票的地方,旁边的人都大声喊:“干什么,你怎么想翻票啊,每个人都在等啊!”“我拿我的票,到另个医生那去,我没有翻票啊!”一时间,30多个人一起争吵,房间已经人声鼎沸。等了将近连个小时,终于到我了。现在已经9点了。