大年初三,我终于去了宁波凤凰山公园,那离我家有182公里,太远了,爸爸说差不多要两个小时,我一上车就敢紧睡觉,以防晕车。
这里比九峰公园好玩多了,我玩了好多个项目,有扭转乾坤、疯狂巴士、森林探险漂流、大舟冲浪,还坐了摩天轮,看了精彩的演出,扭转乾坤最恐怖,在空中连续翻两个跟头,吓死我了。大舟冲浪把我们全家都淋成了落汤鸡,妈妈给我买了宝剑,还让画彩绘的叔叔在我的脸上画了我喜欢的光屁股蜡笔小新,边上的人看着我的脸,都笑了。妈妈爸爸想坐云宵飞车,我不让他们坐,那个太可怕了,万一摔下来非死翘翘不可。
回来的路上我又睡了一大觉,今天玩得真开心,这么远的路,我一点都没晕车真是太好了,明年我还要去。