一件有趣的事日记
在这11年的“磨难”中,我已经成为了一个11岁的大哥哥了。在我的美好回忆中,发生过许多美好的事情,有酸甜若辣,有忆苦思甜,当然也有“苦难”的事,这些事犹如头发丝一样多,但有一件事是令我没齿难忘的。
记了是一个风和日丽的早晨,我和几个非常友好的同学去过国庆节,我们在约定的时间,地点见面,然后去水上乐园玩,我们朝向乐园方向前进,突然魏超大叫起来——狗来了。我们用1000公里/每小时的速度朝地点跑去,犹如刘翔在110米栏的决赛一样疾驰犹如一匹黑马,当时我们班的张磊说:“不用怕,有我在。”恶狗离他越来越近,我闪关心的问候了一句,正当我准备“发言”的时候,看见张磊的下方,突然出来了一片“水迹”,是什么呢,就是他被恶狗吓了,‘嘘嘘’了,真让我们哭笑不得。……我们呢还是非常高兴的玩了忘记吃饭了,当然除了张磊,当时我才得知魏超过生日,我们给他了一个惊喜,正当我想走的时候,发现下方有点凉,原来是我的被裆“炸开了”,我不好意思的“夹着尾巴走了。”
这就是一件有趣的事,她让我对自己美好的童年有了无限美好的回忆。