我的爸爸日记
他英俊、健壮、中等身材。笑起来眼睛都眯成了一条缝,他就是我的爸爸。
我的爸爸特别喜欢唱歌,开车的时候唱歌,工作的时候唱歌。有一次,我悠闲地坐在凳子上,爸爸正在上网听歌,“春天在哪里呀,春天在哪里”。爸爸说:“这是怎么回事。”我一看原来爸爸听的`《爱》这首歌一下子就成了《春天在哪里》,我哈哈大笑,笑得肚子都疼了。
还告诉你们一个小秘密。其实呢,我爸还是一个“手机迷。”每天回家后他就上楼,躺在床上玩起手机来,妈妈看见了说:“你没洗澡不能上床。”叫了好多次他都没有听见。当妈妈说:“你再不起来你就别想吃饭了。”爸爸听了立马下床,坐在了凳子上玩手机去了。
这就是我的爸爸,你们的爸爸呢?