我的爸爸日记
有一天,爸爸叫我和他一起做饭,我不想做,爸爸说:“这一次会很好玩的。”我一听很好玩,就答应了。
我系上了我的围裙。
爸爸先把油烧热,然后他又把肉和姜放进油锅里炒,一开始爸爸说:“会有油蹦出来。” 我一听马上躲得远远地。过了一会儿,我问爸爸:“还有油吗?”爸爸说:“没有了。”我就开始炒了起来。炒了一会。爸爸说:“可以了。”我就把锅铲递给爸爸,让他把肉和姜倒到盘子上。
现在该炒四季豆和豆角了。还是爸爸先炒,我再炒。我炒的时候油蹦到了我的脸上,“烫死我啦!”我大叫着。
我们还炒了蒜薹,蒜薹好好吃的。
最后我们就吃了一顿美味大餐。