读书的日记
内容大意:叙述一些很短的小故事,有的新奇有趣,有的惊险刺激,更有的是鼓励人努力向上,例:吓死人了,这个故事是叙述三个人为了财宝,而争夺财宝的故事,虽然它的结局很不好,但它却是奉劝人们不要贪求财宝的故事丫!感想:我觉得这本书最让人可取之处是它的内容,因为它的内容里有许多的名人小故事和励志故事,虽然故事都很短,但它的内容可都是鼓励人向上的故事,我希望以后出版社能出版这一类的书!
读书的日记9
我一直认为读书人是这世间的幸福人,因为他们除了拥有现实世界外,还拥有一个极为丰富、极为多彩的精神世界,这个世界没有硝烟,没有谎言,像一块空灵的蓝水晶,又像一座天空之城,纯净,无邪······
在书中,我看到董存瑞舍身炸敌堡。刘胡兰誓死为祖国,
我看到苏东坡对酒当歌,李太白望月怀人,我看到桂林风光如画,黄果树瀑布雄姿英发······
是书,让我从一个懵懂无知的孩子,变成一个可以站在讲台侃侃而谈的女生;是书,让我明白许多道理。
我爱读书!