9月12日星期日天气多云
好苦的咖啡啊
今天我看见鹏儿奶奶喝着褐色的东西好奇地想:这是什么呢?鹃儿奶奶转头一看,看见我那双瞪得老圆老圆的眼睛笑了问:“喝吗?”我流着口水点点头。“尝一下下吧!”“苦的!”鹃儿奶奶说,“这可是苦的哦!”我已经忍不住,跑到奶奶面前。
“好吧!不要喝了哭着对我说太苦了哦!不然你可就打脸了哦!”鹃儿奶奶提示我道了。“没事儿的,我行的!”于是鹃儿奶奶把杯子递给我,我喝了一口,“咦!这是什么玩意啊,好苦!”我吐了吐舌头。“这是咖啡!能不苦吗?”“可是我记得也有甜的呀!”“那是放了糖的!小孩子少喝咖啡,对身体很不好的!”鹃儿奶奶对我说。
哎!以后再也不喝咖啡了!真的是太苦了哎!还会闹出笑话!