星期三的早晨,天气格外晴朗,我的心情也十分舒畅。
我像往常一样走进校门,这天站在校门口的值班老师正好是以前三年级代过我们几天语文课的唐老师,看到他,我眼前仿佛看到他给我们代课时的情景。我走上前去,对他行了个标准的队礼。他微笑着向我点了点头。我就快步离开了,刚走两三步。我听到他在后面说:“来,你过来。”我回头一看,他正微笑着向我招手。我两步并一步走了过来。他望着疑惑的我,微微地俯下身子,爱抚的把我拥进他那宽大的胸怀。我就像一个好久没有看见亲人的孩子重新回到了父亲的怀抱中,顿时感觉心里十分的温暖。唐老师的这一举动,我猛然的发现,有许多的同学用羡慕的眼光看着我。我心里情不自禁的自豪起来。
这时,唐老师和蔼可亲的对我说:“你还记我吗?”
我十分干脆的答道:“当然记得。”
他接着笑眯眯地说:“如果我没有记错的话,你应该叫薛锦。”
顿时我的心里一股暖流流遍全身。我不得不佩服唐老师惊人的记忆力,都将近一年了,还能突然间叫出我的名字。让我十分的感动。这感动的一刻将会永远的留在我的记忆中。