哎,今日真倒霉!在体育课上连出了两次丑呢!
下午第一节课是体育课,体育老师教我们广播体操第六节——跳跃运动。教了几遍后,老师让我们再练习练习,待会儿抽人来做这节广播操。因为大家都比较不会,于是一个个都争分夺秒地练习着,怕老师抽到自己。我也正在加紧练习的时候,突然,不知道是哪里飞来了一只苍蝇,绿眼睛,小翅膀,“嗡嗡”叫着。我是个胆子很小的人,特别怕苍蝇,见了苍蝇马上“啊”一声,赶紧躲了。同学们见了,先是愣了一下,接着(又)“咯咯”笑了起来。有的哄堂大笑着,有的笑得捂着肚子,还有的笑得前仰后合。我马上瞪了一下他们:“哼!”噘着嘴,很不开心。不一会儿,心情好转时,我继续练“踢腿”动作,这时候,因为用了很大力,滑到了地上,重重地摔了一跤。因为我不想被人家笑话,一骨碌爬了起来,拍拍身上的灰尘,不料,人家马上就瞧到了,又开始笑话我,我耸耸肩膀,心想:这些人,在我倒霉时尽是看我笑话,讨厌!
我越是这样,他们越是高兴,他们看着我,对我指指点点的,不时(又)传来一阵阵嘲笑声,我见体育老师也在对我叹着气儿,不禁有点脸红了。
哎,今天算我倒霉了!