“哞哞”今天,我和妈妈一起去奶牛场挤奶,一路上我活蹦乱跳的,一路跳到奶牛场。
刚进牛场,一个大房子进入我的眼中,我好奇的进去瞧了瞧,原来是牛房,里面真臭呀!一进去我就用手捂住了鼻子。
过了一会儿,我完全适应了,把手伸到装草的盆里,抓了一把草,喂给牛吃。我为喂着喂着,它突然“哞”地叫了起来,把我吓地向后踉跄了一下。差点把我吓死。
我一拍脑门,哎呀,牛奶还没拿呢,我来到一个容器边用瓢装了满满一罐牛奶后拿回家。
在回家的路上,金色的夕阳照在我的脸上,我和妈妈怀着快乐的心情回到了家。