我的表弟家养了一只杂交的泰迪狗。
这只泰迪狗全身都是黑色的,一走起来就像一朵小小的黑云在移动。它那黑色的毛卷曲着,就像女生烫过的头发。它的耳朵像两片小小的黑色面包片,眼睛像两颗闪亮的黑珍珠。它的嘴巴被毛遮住了大半,几乎看不见了。这只泰迪很小,因为它是前几天舅舅刚买回来的。这只小狗脾气很好,一般的狗都很凶,而它却很温顺。有一次,我轻轻地摸了一下它的头,它就懒洋洋地趴下了。我还给它挠痒痒,它不仅不嫌痒,还高兴地汪汪叫,好像在说:“好舒服呀!谢谢你!”
我特别喜欢这只泰迪狗,你们喜欢它吗?