生日的日记
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了,心想:过几天就是我的生日了,一定是别人给我的生日礼物。
汤姆玩到一半,就去睡午觉了。这时杰端钻了出来,对秦菲说:“我们一起来开开吧!”谁知道,杰端动了自动拆除器,结果,四驱车就被拆掉了。汤姆醒来后很生气,发誓:不报此仇,我就不姓汤。
这时狗熊泰迪对它说:“好你个汤姆,我的四驱车,竟然被你拆掉了!”汤姆说:“不对,这明明是我的四驱车。”泰迪说:“是快递公司运错地方了,赔我20xx个欢乐币。”
汤姆只好给了。