发现的日记
春天到了,天气暖和了。轻柔的微风吹拂着我的脸颊,像妈妈的手抚摸着我的脸一样。
春天带来了绵绵的春雨,千万条银线,荡漾在空中,像迷蒙的轻纱,披在了整个城市。
春雨落在柳树上,柳树发芽了,长出了嫩绿的叶子。长长的枝条在春风中轻轻地摆动,好像穿着绿衣的仙女在梳理着长发。
春雨落在泥土上,小草从泥土里探出头来,露出绿绿的芽儿,好像在呼吸着大自然新鲜的空气。
春雨落在玉兰花上,玉兰花有的含苞欲放,有的微微绽放。雨过天晴,山茶花已经张开了灿烂的笑容。有红的,有粉的,还有白的,非常美丽。
啊!我发现了春天,它就在城市城,它就在咱们的身边。