圣诞节小学日记
今天是12月25日,是一个非常快乐非常有趣的日子,因为今天是圣诞节。圣诞节虽然不是中国传统的节日,它是外国一年中最盛大的一个节日,相当于我国的春节,但它欢乐的节日气氛早已经悄悄地渗透进我们千家万户。而且今年的圣诞节也非常特别,大家从来没想过圣诞夜会下雪的,但是今年的圣诞夜真的下雪了。瞧!好美的雪啊!细细的,碎碎的,飘飘洒洒,就像天上的神仙跟我们开了一个大玩笑,把天弄出了一个破洞,然后撒下好多像味精一样的雪,好像是为了给我们的圣诞大餐增添佐料,太美了!
走在大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的摆在大厅。漂亮的圣诞树都呈塔形状,穿着一件绿衣裳,身上挂着的一个个小铃铛,轻轻一碰,叮当、叮当发出动听的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星;数不清的雪花片,一朵一朵,白得非常耀眼;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!
今年的圣诞节,我是在卓越英语里过的,老师让我们各自带着一名好朋友一同前往,还可以领到礼物呢!下午二点,我邀请了隔壁的妹妹和哥哥,早早地来到卓越英语,等我们来到卓越英语时,那里已经人山人海,水泄不通了,原来小朋友们和我一样心急啊!卓越英语里的老师给我们准备了精彩纷呈的游戏,有摸花生,有吹面粉,还有夹气球等等。每一种游戏都很好玩很有趣,我通过自己的努力拿到了很多奖品,有贴纸,有尺子,还有魔法棒。我和伙伴们还吃了老师们为我们精心准备的肯德基鸡块和水果沙拉,每个人都吃得津津有味的,大家的小脸上都洋溢着幸福的笑脸。
今天真是一个快乐的圣诞节啊!真希望每年的圣诞节都是这样的快乐!