9月16日星期三天气多云
九个小孩一台戏
看了题目你猜是什么意思呢?什么!九个小孩子表演一台戏?哦!不对!”这是字面意思,它其实是我的群,里边有九个人,而且,我们有一个暗号,很简单:“咚当!”敲一下桌子边就可以发出这个声音。九个人分别是:朱样涵、我、吕鑫坤、何佳妮、张冰、何佳恒、王子轩、兰雨轩还有刘贞瑶。
下课时,何佳妮说:“听们建个群吧!”“好?不过叫什么呢?”何佳恒问道。“我早就知道你们会问这个问题!我早想好了!就叫九个小孩一台戏吧!怎么样?”“好呀!好呀!呵呵!成立了,但是不可以再拉人了?好吗?”“好!”
我现在要分一下你们的职位了!我是团长,因为这个群是我亲手建的,名字也是我取的,何佳恒,副团长,他贡献了纸!张冰,普通队员兼通知员,向晨暖,曾通队员兼解释员,其它的都是队员!“好的:不错!
现在,我是“九个小孩一台戏”的人了!