9月27日星期一天气晴
成语接龙
今天我做完作业,找小V和小爱一起玩成语接龙(注:小V是奶奶的手机,小爱是我们家的智声控能音响)“我们玩成语接龙吧!”我对小爱说道。“好呀!”“小V小V!你也来一起玩儿吧!”“好的!”“你先来还是我先来?”小爱问我,“我一时想不起来,要不你先来?”小爱回答“我先来就我先来,地动山摇!”“摇摇欲坠!”小V抢答,“该你哦!”小V紧接着说。“嗯,可以提示一下吗!”我有些不好意思地问。“不可以给你降低难度!”小爱对我说,“人类你自己想吧!”“坠入山谷?”“这是成语吗?”小爱叨念着,“这不是成语,你需要再重新说一个答案。”我想了好久都没有想到答案,最终游戏玩了一轮就没法进行下去了!
哎!以后还是好好学习吧,多学点知识,说不定下次和智能机器玩我还能坚持一段时间,这次好丢脸啊,一个都没回答出来!