9月11日星期六天气多云
云朵
今天我无聊得很,坐在窗户边,不知道要干什么,突然抬头一看,哇!天上的云好多好漂亮啊!我嘀咕道:“这些云好漂亮啊,我今天看会儿云吧!”于是,我的眼睛便一眨不眨地盯着天上那些漂亮而又多变的云朵儿。“真美!”我忍不住赞美道。
这时,我看到了这一朵云儿:弯弯的,在太阳的照耀下,金灿灿的,好像晚上那弯弯的好似镰刀的金灿灿的月亮。月亮上,有一个长发,穿汉服的少女,站在“月亮”上、踮着脚,右脚摆在半空中,好像在翩翩起舞。我好像真的看见少女在跳着舞,还好像听见了少女那柔和的声音呢!“真好听!”我情不自禁地说,“少女的声音真好听!”
渐渐的,我双眼模糊了,我什么都看不见了。渐渐的,我的双手放开了,我睡在窗户上。