写元宵节的日记200字
元宵节晚上,爸爸带我们去吃自助餐。在路上,看见马路两边“火树银花”,还有许多大大小小的红灯笼,好溪的桥上也是五颜六色的。来到大街上,两边的树上同样挂满了像糖葫芦一样的灯笼,远远地看去就像是两条火龙,远远近近的房子也都挂满红彤彤的灯笼。
步行街两边的树上特别漂亮,挂满了彩灯,一闪一闪的灯光好像天上的星星在眨眼睛,又像树上挂满了水晶,整个步行街就像水晶宫一样,美丽极了。
龙灯来了,路上人山人海,车子也开不动了,只能随着人潮慢慢移动。龙头很大很威风,龙身有400多段,我都来不及数了。
我们过了一个多姿多彩、快乐的元宵节。