今天晚上,我们一家一起吃元宵。
七时左右,我们去了百货大楼看花灯。 存下车子以后,我就直奔金鼎购物中心。那里的花灯五光十色、各种各样,有兔人、小兔拜年······还有一些徐振清的图像,有的在船上、有的在台上、有的还在两只小兔的上面。
最后,我们去了新东方广场,广场下面是五颜六色的彩树,从远处看好像一副水彩画。树的样子十分特别,树枝上挂着成千上万的彩条。广场行面与五颜六色的礼花和孔明灯。然后,妈妈给我买了个纪念品,我十分开心。
回到家,我们就看起了元宵晚会,不知不觉,我就进入了梦乡。