快乐星期天日记
013年6月16日星期天晴快乐的星期天 早晨5点45分爸爸就把我从睡梦中叫醒,让我和他一起跑步去了。晨练中我和爸爸比赛谁跑得快。你们可能说:还用比吗?当然是爸爸跑得快了。这我得告诉你们,我们的比赛方法可不是普通的方法,是爸爸倒着跑,我正着跑,这回你们就会猜到谁会赢了吧?!当然是我跑得快了。锻炼后我感觉很轻松,心情很愉快。 回到家,洗完手后我开始学习。
先把老师留下的英语单词背过。吃过早饭,稍作休息,我又开始学习了,正当学得有些累时,爸爸说:“听会儿音乐,放松一下吧。”我听了爸爸的话,高兴极了。只见爸爸打开录音机,放进磁带,按下键,音乐开始了。放得是钢琴曲,不一回儿我就被这美妙动听的音乐所陶醉了。于是我问爸爸:“这是谁演奏的?”爸爸告诉我是理查得·克莱德曼,他可是世界著名的钢琴家呀!到了晚上,爸爸让我写一篇作文,并命题为《快乐的星期天》。我先列了个提纲,又打了腹稿,接着就写了出来。写完后又经过爸爸的指导,我把作文修改得更加通顺、更加完善了。我的作文水平得到了提高,我很高兴。 今天真是一个快乐的星期天呀!