今天早上,天空万里无云,老师带我们去胜利公园玩。
一到公园门口,映入眼帘的是一个喷水池,池中央有一块假石,上面雕刻着“胜利公园”几个大字。胜利公园里树木茂盛花儿争先开放,我们沿着小路,一路上我们发现了一些名贵树种和一尊在下棋的青铜雕像,在这尊雕像的不远处也有一尊雕像,是两个小朋友在嬉戏,我走着走着仿佛听见了他们欢快的笑声!
来到健身园前我心里无比的高兴,老师说好了游戏范围,我们就冲了上去,我做的第一项运动是跑步,有个同学和我一起跑,我好几次都被他甩出去。第二项运动是太空漫步机,我运动了一会儿发现有一位老奶奶再那里等,我想起了“尊老爱幼”这个词,于是我就主动谦让。
最后我跑到竹林里,竹林旁尽然也有一尊刻栩栩如生的夫子,他正聚精会神地看着书呢。
太阳升起来了,我们也恋恋不舍地回了家。我觉得今天早上玩得太开心了!