亲情的日记
亲情是一种感恩,有一颗感恩的心,让亲情变的更加美好,懂得感恩的人,就是一个懂的亲情的人,会感恩的人,是有真情实感的人,感恩就是一种深深回报,一种让人感动的举动。
我要感恩我的父母,是他(她)们给我生命。我要感恩老师,是老师给我们无穷无尽的知识,让我们走向知识的大门。我要感恩那些帮过我的人,是他们给我再一次的力量。
大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。连云树都知道感恩,那为什么有些人却不知道感恩的真谛。
我准备不让父母白白的浪费掉他(她)们自己的青春,将自己的头发白雪,细心的养的我们,这让我非常惭愧,我决定不辜负爸爸妈妈的期望,我要长大成为一个对社会有用的人,也常回家看看爸爸妈妈。我准备不让老师白白教我这么多,我却白白不听,我要把老师教我的都好好的运用起来。
怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。