亲情的日记
亲情是什么?有人说是父爱,母爱。我认为亲情无处不在它来自于生活中那些平凡的事情中。就算事情在也能表达出浓浓的亲情。
亲情入针,有时一个亲人从你身边离去,这针会刺痛你的心。我是一个从小生活在外婆身边的人,外婆对我的好我以(依)就能记得。但是在一次意外中外婆失去了大部分的记忆。至今妈妈心上还有伤口,我没好好的孝敬她,她只是失忆前用自己的双手尽可能地为下一代创造美好,听妈妈说每天有无数汗珠流经她的额头。天亮时,缝纫机一直在响,粗茶淡饭她已习惯……亲情入鞋,她陪伴你渡过千万路,一个个脚印就是不可磨灭的记忆,它从没离开你,无论泥泞小路还是笔直的公路,它一直陪伴着你。
但是在这几个星期我回了老家当时。我在水塘边与姥姥,姥爷。叙旧希望姥姥能记得什么。但是,没有什么用在这时在水塘边的妈妈给姥姥一个大大的桃子。姥姥却没有吃而是装进口袋中。并且嘴中说:“小龙(我的小名)最喜欢吃了”。我听这句话我多么希望姥姥想起一切。来见见我这个外孙。让我好好的去照顾她。如果当初不是因为我的离去让姥姥去工作。假如我在姥姥身边的话一切都会变的很好。但是一切都无法改变了。
亲情似海,也许你没注意。但当你失去了的时候才不要后悔。的时候才不要后悔。亲情的重要是无法改变的我们从现在开始就去珍惜你所拥有的亲情。